Segredos ao vento
Segredos ao vento
O que fala o vento ?
Que segredos te conta ?
Qual é o seu intento ?
Que virtudes te
aponta ?
É bom para o vento falar,
pois ele não irá contar...
Poderá ele sussurrar,
ouvirá se atento ficar....
Nos prados o teu destino,
fala alto em desatino,
a mentes sem nenhum tino...
Ouve quem quiser,
emudece quem quer,
realiza quem puder....
@Carlos Alberto Mancin
25/10/2022