Soneto de Amor

Lembras? Aqui neste mesmo lugar

Nos encontramos e nos amamos

Aconteceu quando nos olhamos

Nossos olhos nos mandaram amar

Passados tantos e tantos anos

Mudou o tempo e os costumes

Vieram até os azedumes

Pintaram até os desenganos

Mas o nosso amor permaneceu

Incólume ante os tormentos

Sem se preocupar com idade

Do passado restou a saudade

Nos esquecemos dos sofrimentos

Nosso amor nunca arrefeceu.

P. S. Este soneto acanhado dedico a Dona Nice. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/10/2022
Código do texto: T7634596
Classificação de conteúdo: seguro