PROFECIA? TALVEZ!

Menino Neymar

De pernas para o ar

Inventou contusão

Com medo de jogar

Sem hexa, sem nexo

Com medo do “touro”,

O “touro” espanhol

Que jogou a isca

Na ponta do anzol

E ele mordeu.

Corre, menino!

A coisa fedeu

E o touro é hostil

É tão diferente

Do Leão da gente

Aqui do Brasil.

Aqui tudo pode

Se quer se inspirar

Pergunte ao Robinho

Onde é que ele está

E se lá na Itália

Pretende voltar?

Então corre, menino!

E esquece que o hexa

Não vem no Catar.

JOEL MARINHO

 

Não creio que essa seleção seja campeã, porém quanto se trata de Brasil meu amor é maior e mesmo destilando as minhas críticas quero muito que essa profecia não se cumpra, que tenhamos ao menos algo de bom a comemorar após esses anos tão pesados e controversos de pandemia e eleição.