Pensas e reflitas!
Sejas sagaz e pense e reflita
Não acredite no que dizem
Não seja ingênuo, inocente.
Seja antes muito cautelosos
Pois tudo o que eles almejam
É poder em todas as formas
Como poder político e social
Como poder religioso e banal
Não acreditem no que dizem!
Sejas vivo, não se importando
Quem vai ficar contra o seu
Pensar e refletir sobre isto
Não sejas massa de manobra
Porque é o que estes querem
Para serem senhores de suas
Vidas e manipular o teu viver.