A covardia humana
Assim como a pessoa humana
É capaz de atos nobres e belos
Infelizmente também é capaz
De vis atos bárbaros covardes
Pois matam por ouro e poder!
Sendo capazes de devorarem
Todos estes seus adversários
Para conquistar o que querem
Vivem longe de qualquer sutil
Sentimento de solidariedade
Pois eles até possuem repulsa
Com a ideia de serem amáveis
Porque não é de sua natureza
Eles viverem desta tal maneira
Pois possui prazer na maldade!
Porque assim eles são e serão.