O cúmulo do ridículo
Há gente que mesmo tão doente
Ainda assim é arrogante e ridícula
E trabalha como um condenado!
Enquanto outro nada faz em vida
Procurando só usar entorpecente
Vivendo numa vida em ociosidade
E como diria o tal ditado popular:
A mente vazia é oficina do diabo!
Sem dúvidas há todo tipo de gente
Neste mundo repleto de tais loucos
Como diria a nossa Deusa Loucura:
Como são muitos estes meus filhos
Sim, está Deusa possui muitos filhos.
E como eles são loucos e insensatos!
E não medem consequências de todos
Os seus atos que são tão impensáveis.
Referência a Deusa Loucura
Extraída do livro: O elogio da Loucura
De Erasmo de Roterdã.