MINHA ROTINA
Um dia vai e outro vem...
O sol acorda cedinho
Iluminando mais um dia
Com ele começo minha rotina
No vai e vem de todos os dias
A vida sorri me cheia de graça
As vezes me pergunto
Se nesse caminho ainda tem curvas...
Pois tem se mostrado tão bonito
Que fiz dos meus sonhos um jardim
Onde as borboletas fazem festas
As abelhas colhem o néctar das flores
Os passarinhos fazem seus ninhos
A vida parece estar sempre em primavera...esperando as chuvas de Verão.
Assim meu coração aprendeu a amar...
Encontrando a paz e a ternura
Num amor que nasceu e cresce
Sem deixar rastros de tristeza
Toma rumos com certeza
Onde a paz, afeição e riso se eterniza
No abraço que começa
Logo com o.nascer do dia
E vai pelos tempos afora
Nos completando mais
Trazendo felicidades... todos os dias.Lulm