Anormal
ANORMAL
Deixem-me viver com a minha loucura
Se for para ornar-me com a coerência dos incoerentes
Vestir-me de verdade para mentir
Recuso-me a existir
Chamem-me anormal
Não faz mal
Eu orgulho me da minha loucura
A diferença que a vós espanta
A mim encanta
Sejam vocês mesmos
O que querem que eu seja
Vivam a vida que vocês querem que eu viva
Casem com a mulher que vocês querem que eu case
Eu vou caminhar
Com meus próprios passos
Vou respirar no meu próprio compasso
E se eu errar
Não faz mal
Pois tentarei até acertar
Mbi Ndiyola oh poeta
Preto