Devore as delícias agora...
Melhor mesmo é degustar as delicias da vida,
cada uma delas como se fosse a última; e são.
Virão outras, mas será noutro tempo, outra rotação e outra emoção.
Nunca espere a próxima ocasião.
Encha-se de coisas gostosas agora, arrote com gosto
e solte até puns felizes se der vontade.
Uberlândia MG