O leva e o deixa

Cada passo

vão fazendo percursos

que não ficaram indiferente

a quem ao seu lado estiver

porque tudo se mistura

como legume na sopa

Com sal que muda gostos

açúcar que por vezes mela tudo

E ha quem prefira pimenta

o tempero, sendo o senhor do tempo

transforma em pitadas

gosto,

o cheiro

o sabor

Intercalamos

misturamos

e por vezes se dissolvemos

como o shampoo que dar brilhos em cabelos

Alguém chega e depois se vai

e leva algo e deixa

outro algo no lugar

algo de mim ficou em ti

algo de ti ficou em mim.

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.