DESTINO
“DESTINO”
“Deixo o meu recado pra vocês
Amanhã, se eu não vier
Se eu chegar atrasado, não se preocupem
Eu não vou me perder…
Pedra sabão para polir seu anel
Pedra que rola da ribanceira
Às vezes eu penso
Que a minha vida é tão sem eira e nem beira
O teu anel vai ficar lindo
No seu dedo, minha princesa
Mas amanhã,
Se eu não chegar
É porque o meu Destino
Eu fui encontrar.”
*Destino*
By Julio Cesar Mauro
28/07/2022