Ainda há tempo!
Talvez um dia tu possas entender
Que se tu não tiver amor próprio
Como poderá amar o teu próximo
E a ti mesmo pra viver plenamente
E saibas que a maioria das pessoas
Que são problemáticas como tu és
Tiveram muitos traumas na infância
Que deixaram sequelas emocionais
Que ficou enraizadas em tua essência
Como toda espécie de tais equívocos!
Cometidos por teus desvirtuados pais
Que te destruíram e te traumatizaram
Portanto porém, isso não é justificativa.
Para que tu devas viver desta maneira...
Pois saibas você que há sempre tempo!
Para mudar de vida e para muito melhor
Procuras superar todos os seus traumas
Buscando evitar cometer coisas erradas
Lutas contra todo o mal que está em ti!
E vences como um guerreiro vencedor.