Podemos melhorar mais

De todos os teus atos refletidos

Desprenderão todas as escolhas

De suas primeiras oportunidades

De viveres cada vez melhor hoje!

No entanto lembra_ti que a tua vida

É o reflexo de tudo que você acredita

E de tudo que tu és capaz de realizar!

Então amigo, vai a luta e lutes agora!

E nunca esperes para depois o que tu

Podes fazer hoje, aliás ajas com força.

E com toda a sua determinação e luz!

E cada um de nós podemos melhorar

Cada vez mais e transformar a nossa

Realidade e cotidiano com trabalho!

Por isso não fiques nesta ociosidade

E não desistas de viver esta tal vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.