As tuas viagens insólitas
Este teu discurso já não pega mais
E tu já gastastes todo o seu tempo
Com um imenso arsenal de mentir
Através de argumentos sem noção
Saibas que você já não és o mesmo
Porque este tempo sempre passa!
E nunca espera ninguém para nada
Porém sempre quem fica para trás
É a sua pessoa a sofrer com a dor
Que parou no tempo e se perdeu
Nas curvas das viagens insólitas!
Onde você não consegues reagir
Agora tu andas perdido nas ruas!
Procura encontrar a tal felicidade
Em cada cigarro, em cada esquina.
Tu buscas, tu tentas e não és feliz.