ENVOLVENTE (o sentido do tacto) II

Que o abraço abrace forte, que o perdão perdoe

Que tudo vire verbo e de antemão se doe

Que o abraço seja esperança, seja apertado

Que o abraço seja segurança, por todo lado

Que o abraço seja encontros e não despedidas

Que o abraço seja o reencontro que gera vidas

Seja prece nos lábios ou o sorriso de graça

A força dos sábios ou a tristeza que passa

O bálsamo que alivia, a palavra que acomoda

A esperança que nutre, o afeto que transborda

Os sonhos que salvam o quotidiano enfeitado

Os passos em direcção a todo lado

Dentro do meu abraço cabe a conversa que cura

Cabem as coisas que faço, cabe a fé que procuras

Seria bom se os problemas do mundo inteiro

Fossem resolvidos com um abraço sincero

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 21/10/2022
Código do texto: T7632341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.