ENVOLVENTE (o sentido do tacto) I

Sempre que tento abraçar é para expressar

O que as palavras não conseguem pronunciar

Porque os abraços criam momentos ousados

Que convidam a fazer parte de um sonho realizado

Um abraço consegue dissipar medos

Reafirma sentimentos, revela segredos

Os abraços, todavia

Compõem melodias que falam da alegria

Que o mundo ficará bem se as notas de amor

Se converterem num abraço singelo e incolor

Um abraço demorado significa confissão

Não pode ser rápido senão vira empurrão

Um abraço é para atravessar o corpo todo

Deve ter a dimensão dos nossos modos

Abraços são analgésicos para este ou aquele

Abraços são poemas de amor escritos na pele

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.