Assim é a Vida
Assim é a vida..
Da vida não levamos nada..
Aqui é uma passagem..
Corrida contra o tempo.
Cataventos girando enquanto tem Vento.
Arco-íris no Céu após chuva.
Assim é a vida..
Vai e vem igual o tempo.
É Chuva..
É Sol..
É Vôo de Passarinho.
É Vulcão em erupção.
É Mar revolto no Caminho.
Assim é a Vida..
Fogueira queimando..
Água saciando..
E a Vida passando..
Poeira Evaporando..
E a Vida nós vamos levando..
Assim é a Vida..
Olhares indecisos e Palavras Soltas..
Correntes e Prisões ..
Pessoas sem Noções..
Enquanto a vida centelhas de faiscas iluminam o Céu.
Estrelas Brilham até que a Luz se apague.
Assim e a Vida.
Morrer e Viver..
Renascer..
Autora:Jammy Said