Sensível
Sensível
O Pescoço um ponto sensível no Corpo.
Arrepia com o toque suave.
Escondido entre os Cabelos. Arrepia os pelos...
A pele morena de Sol arde em chamas..
A Pinta negra estrategicamente sensual marca Registrada imperceptível.
Cada desvio escorregadio é Sensível.
Suas Mãos percorrem Cada Labirinto de Curvas.
Pérolas Soltas do Colar percorrem o Corpo suado..
Enquanto o Desejo devagar sem pressa permanece.
O Cheiro presente de Jasmim nos embriaga..
Autora:Jammy Said