CAFÉ
"CAFÉ"
"Café e poesia
Que forma mais sublime
De se começar o dia
O café me traz alegrias
Me desperta dos sonhos
Com muita alquimia
Uma química perfeita entre a paixão e a poesia
Não fosse essa manhã solar
Eu diria, que estou em outro cenário
Em uma praia paradisíaca
Café com poesia
Dos sonhos a alegria
Estar com você, hoje
É tudo o que eu mais queria!"
Café
By Julio Cesar Mauro
19/10/2022