Janelas vazias

Passo e como sempre aprecio as janelas..

Estao fechas e solitarias

Eu olho as janelas, já não tem vida.

As janelas estão fechadas.

E mesmo que as abras, e as habitem.

Para mim estariam sempre vazias.

20/10/19

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 19/10/2022
Código do texto: T7631362
Classificação de conteúdo: seguro