A MADRUGADA DO POETA

Pedaços de poesias inacabadas

Rimas de amor desencontradas

Pedaços de papel jogados ao chão

Tentando escrever a dor de uma paixão

 

Horas a fio debruçado sobre uma poesia

Tirando palavras de amor da alma vazia

E perde o sono pela agonia

De encontrar a palavra que aquece a noite fria

 

Inspira-se na música doce a tocar

De um cantor romântico que só faz amar

Uma hora abre as cortinas e vai à janela

Talvez passe o amor, talvez passe ela

 

E junta do chão alguns papéis já esquecidos

"Com palavras sobre um amor tão querido

Mas amassa novamente porque não vê solução

Em continuar dando ao coração tamanha ilusão"

 

Alguns pedaços da poesia recuperadas

Nos papéis de rimas e palavras amadas

Vai dormir enfim, contente, alma menos vazia

De ter conseguido encontrar um sentido para sua poesia

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/10/2022
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T7631289
Classificação de conteúdo: seguro