A TARDE
“A TARDE”
“Vamos embora,
Vamos embora,
Vamos embora que vai chover
Vamos fugir desse mosquito chato
Que nos irrita e nos faz sofrer
Vamos embora,
Vamos embora
Que o dia está propício
Pra gente ir no bar beber
Vamos embora,
Vamos embora
Porque já passou da hora
E eu só tenho você!”
*A tarde*
By Julio Cesar Mauro
19/10/2022