É preciso trabalhar!

Pois vamos a luta porque é preciso

Porque se não quisermos lutarmos

Ninguém Irá lutar por nós, esqueça

As pessoas que esperam por isso...

Em que vivem na ilusão da espera

Achando que o político tem toda

Obrigação de colocarem comida

Em toda mesa de toda tal família

É preciso que o povo mude este pensar

Eu sei que a situação está muito difícil

Mas é preciso trabalhar e se esforçar

Portanto pode até não ter emprego!

Porém geralmente os bons empregos

É para quem estudou e se qualificou

Mas trabalho eu sei que sempre tem

Pois quem tem disposição vai a luta!

Então não se esqueça dessa verdade

Não se importe se você está no zero

Porque se o sol brilha para todos nós

Cada um somos capazes de trabalhar.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 19/10/2022
Código do texto: T7631140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.