RUAS NEBOENTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

RUAS NEVOENTAS

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Voei para os abismos de uma antiga solidão,

Busquei meu coração num coração bem mais vazio

Temi que o meu amor se transformasse em explosão,

Mas acendi a chama sem saber qual o pavio.

Deixei que explodisse o meu amor mais passional,

Enquanto o vendaval da mais intensa sedução

Do teu olhar no meu, tornou meu ser tão sem visão,

Que quando te enxerguei, perdi meu sonho ideal.

Assim é a natureza dos amantes contumazes;

Na arte de amar, são sedutores e eficazes,

Porém, no abandono dos seus quartos solitários,

Percebem que amar é muito mais que possuir

Um corpo que um dia...fatalmente…há de sumir

Nas ruas nevoentas dos mais vãos itinerários

às 17 h e 31 min do dia 15 de novembro de 2014 do Rio de Janeiro - Marechal Hermes - Registrado no Recanto das Letras.