POEMA DE PAZ

Felizes os que saberem perdoar, por ser aquilo que adianta

Os que sabem que as guerras jamais serão santas

Os que aceitam o perdão com um coração acessível

Os que acreditam que o consenso é ainda possível

Os que provocam as guerras não acarretam suas sequelas

E na sua generalidade nunca pagam por elas

As armas não garantem a paz e é curioso

O poder enlouquecido também mata os poderosos

Imaginem que o diálogo seja tudo que queremos

Para abraçar aqueles que ainda podemos

Imaginem um lugar onde se prima pela igualdade

E os egos dão lugar à gratidão e a humildade

Imaginem um mundo onde o amor resiste à opressão

Enfatizando o consenso altruísta nas tomadas de decisão

O futuro está nas mãos dos que souberem dar

Às gerações de amanhã razões de viver e esperar

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 19/10/2022
Código do texto: T7630837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.