Hoje
Comi... o que havia, para comer.
Bebi... o que havia, para beber.
Vivi... o que havia, para viver.
Hoje... pouco como.
Hoje... nada bebo.
Hoje... sobrevivo.
Mas, aviso aos navegantes, é
melhor assim, que o naufragar
sem viver todas essas emoções.