ÂNIMO

A vida é sol, chuva, calor, frio

Prazer, dor, os mares, os rios

É musica, quando é feita com sentimento!

É amor, e amor é para todos os momentos

É lenta e rápida, dúvida e certeza

Doce, amarga, com certa leveza

Os opostos se atraem, o tempo não pára

Os regimes caiem, a comparação separa

O silêncio consente quando tudo é permitido

O abraço faz sentido quando é desmedido

O bem é imparcial, todo homem é igual

Errar é natural, viver nele é crucial

A comparação inferioriza, o amor tudo vence

A ferida cicatriza, mas a dor não desaparece

O poder corrompe, a cor tudo serena

Se a raça é humana, então a vida vale a pena

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 18/10/2022
Código do texto: T7630055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.