AURORA

Aurora o que trazes neste novo dia?

Novas lutas ou o aroma da nostalgia?

Ajuda-nos a variar as coisas

Variar o homem para as coisas maravilhosas

Variar a vida e torná-la ainda mais bela

Diante da multiplicidade dos atributos nela

O jogo do privilégio deu origem às elites

E isso trouxe um nepotismo sem limites

Variar a discussão do conceito de liberdade

A lei só proibe as acções nocivas à sociedade

Combinar as histórias com os ventos da aurora

Combinar as memórias com os tempos de agora

Variar essa metáfora executiva agora

Que fizeram destes anos os mais selvagens da história

Tudo o que impede a possibilidade

De coordenação dos meios é contrário à liberdade

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 18/10/2022
Código do texto: T7630054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.