Não me conheço ( as vezes nem tento)
Se eu fosse eu na maioria das vezes me desconheceria
E não viveria sorrindo
Não me sentiria bem
Porque às vezes eu não me conheço
E o pouco que me conheço é o suficiente para ficar distante
Distante da normalidade forçada
Distante das vozes da minha cabeça
As vezes quero ir e também quero ficar
E juntar todos os pedaços que deixei por aí
Me desconhecer
Me reviver
Me fazer sorrir
Me perder
E me achar em mim
Luciana Souza