O ser inconveniente

É interessante quando alguém

Que não possui fundamento de

Qualquer assunto que precisa

Ter para ter um embasamento

Que seja mais racional possível

Ou no mínimo que possua razão

Este ser inconveniente se propõe

A querer obrigar a outra pessoa

A pensar, a viver e a agir como

Ela vive, age e pensa. Impondo,

Assim um ponto de vista radical

Onde apenas este ser está certo

E são motivos não muito viáveis

Porque o que é melhor pra você

Pode ser muito péssimo pra mim

E isto sim, é perceptível e óbvio.

O quanto é injusto querer impor!

Aos outros suas opiniões pessoais

Para querer formatar um patrão

De pensamento para todos em si.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/10/2022
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T7629529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.