QUANDO AMO

Quando amo as palavras acordam tudo aquilo que sou

E dou conta da vida que transborda a partir do amor

Amo com estas duas mãos que tenho

Que moldam o desenho do mundo de onde venho

Não são de pedras os versos são de mãos

E se nunca amaram então não me entenderão

O amor preenche a vivência do homem sem querer

Com um pouco de si mesmo e um pouco do outro ser

Fechar os olhos e viajar em busca da paz

Que as vezes uma boa conversa traz

Um carinho, um abraço, um beijo cai tão bem

Falar com o olhar quando nenhuma palavra convém

Quando amo, o tempo passa rápido e isso chateia

Só a raiva... Tu nem fazes ideia

Quando amo, faço uma viagem em mim mesmo

De núpcias eternas em climas extremos

Quando amo, o meu amor se faz amor

É ferida que dói e não se sente ou melhor

Quando o amor assume rostos, já não me surpreende

Porque o amor é a única linguagem que todo mundo entende

Hebo Imoxi
Enviado por Hebo Imoxi em 17/10/2022
Código do texto: T7629301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.