Aos corruptos!

Tu maldito corrupto que mata

Milhões de pessoas com fome

Tudo por causa dessa corrupção

Que nunca mede consequências

De teus atos irrefletidos em si!

Desviando tais verbas públicas...

Tu não pensas na dor desse povo

Que sofre por causa do teu mal

Tu que és o mais maldito de todos

E só pensas em ti e na tua ganância

Mentindo sempre descaradamente

Pra chegar no teu almejado objetivo

Infelizmente tu és o filho da perdição!

E tu és capaz de vender até a tua alma

Para conquistar poder, grana e status.

Mesmo destruindo toda a nossa nação.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7628289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.