Aos trabalhadores!
Andando nas ruas vejo
Toda a movimentação
De pessoas que lutam
Muito para sobreviver
Uns saem de casa cedo
Para ganhar o seu pão 🍞
Outros passam o dia fora
Pra sustentar seus filhos
Pois esses trabalhadores
Se esforçam diariamente
Pois são eles que geram
Toda a riqueza da nação
Por isso mesmo merecem
Todo o nosso tal respeito
Todos nós trabalhadores
Que geramos o progresso.