Tudo sei….
De ti sempre tudo eu sei,
pois guardo ainda o doce sabor,
dos beijos que sempre te dei,
do primeiro olhar como te olhei,
daquela palavra que eu pronunciei .
Tu és o amor que sempre sonhei.
Sou aquela ida sem saber voltar,
aquele amor sem precisar falar,
a triste ave que aprendeu voar,
e com asas quebradas conseguiu chegar.
Ainda sou a lágrima que não sabe chorar,
nos teus espinhos gosto de me machucar,
tu és a vida que eu quero viver,
és o amor que não consigo esquecer….