EXPERIÊNCIA ESPIRITUAL
No silencio do meu quarto as vezes,sento e transcrevo,
Algo além de escrever,
É como tocar ou expor cicatrizes que sangra ou que faz doer.
É como se sentir agredido
Fisicamente , na alma e no coração.
É como se o destino lhe "batesse" e você não tivesse controle e nem visão.
É como se o presente não reagisse a submissão que tens do passado,
É como se não andasse pra frente e chorasse em silêncio e calado.
As lágrimas se tornam invisível , pois não há plateia pra ver , e o Deus que era ,e é do impossível ,ficando mas difícil pra crêr.
As feridas da carne cicatrizam ficam riscos mas, não causam dor ,
Deveriam ser assim os sentimentos , que fossem lembranças sem nenhuma dor