Transparente
leve
transparente
bonita
alguns pontos fora do lugar pelo tempo de uso
minha alma se parece com aquele véu guardado no fundo do armário.
leve
transparente
bonita
alguns pontos fora do lugar pelo tempo de uso
minha alma se parece com aquele véu guardado no fundo do armário.