Homem Imperfeito
Quando a esperança se renova
O orvalho logo toca o chão
Muitas sementes são lançadas
Me encho de bruta emoção
Quando os sentidos são libertos
Reações em cadeia acontecem
Uma sólida paisagem se desenha
Corações logo se aquecem
Uma coisa peço ao meu Deus
Que essa chama sempre queime em meu peito
Que sua misericórdia paire sobre mim:
Esse homem tão imperfeito
OBS: Imagem extraída do site: <https://odesconstrutor.wordpress.com/2015/06/04/deus-criou-o-homem-ou-homem-criou-deus/>. Acesso em 14 de outubro de 2022.