Tudo vira poesia
Tudo vira poesia
No olhar do poeta está a poesia,
tema é o que ele observa todo dia.
A realidade é muito bem romanceada,
mas há verdade em cada linha traçada.
Para a poesia assuntos não faltam,
estão em tudo que aos olhos saltam.
Descrever um mundo duro com magia,
colocar tudo numa bela grafia.
O espaço é vítima de escrita,
assim como a natureza que é vista.
Também são bem expressos sentimentos,
ruins ou bons não importam os termos.
Viajar no que um dia se foi na vida,
com lindas palavras tapar a ferida.
Esperança no que ainda se pode fazer,
desilusão contornada com o lazer.
Tudo vira poesia com a mente no papel....
Você decide se a quer feliz ou cruel....
@Carlos Alberto Mancin
14/10/2022