Ansiedade
Sinto um pavor repentino
Algo ruim só de pensar
Pensamento acelerado
Preciso descansar
A mente acelera mais forte
Coração insiste em correr
O pensamento vai longe
Penso até que vou morrer
Mas logo o socorro chega
Vem em cores vibrantes
Uma força que emana das letras
Nada será como antes
Vejo a esperança crescer
As trevas convertem-se em luz
Sinto a brisa da paz
Meu socorro é Jesus
OBS: Imagem extraída do site: <https://drauziovarella.uol.com.br/doencas-e-sintomas/ansiedade-transtorno-de-ansiedade-generalizada/>. Acesso em 13 de outubro de 2022.