Detalhes
Detalhes
Querer Receber Amor,Carinho,Atenção e Cuidado sem nada Oferecer. Detalhes que conquistamos as Pessoas.. Também na Falta deles que Perdemos.
O Ego é a Perdição dos enganados..
Um Falso sorriso no rosto não é Sinal de Felicidade.
A Alegria constante é demonstração de Dor e Feridas expostas no interior do Ser.
Não acreditar em tudo que vê é questão de Evolução.
É importante não entregar seu Coração.
A Alma presa em um Corpo dilacerado de pensamentos confusos.
Desencontrados.
Mostra de Dias solitários.
O Grito preso na Garganta Ecoa na Multidão.
O Nó desata em tempestadas de um Socorro e Solidão.
Encontra-se nos erros e Desculpas que nem mesmo Acredita.
A Palavra Maldita..
Grita!!Grita!!
Mais ninguém mais escuta..
Ass:Jammy Said