Entrevê
Há muitos
copos.
cinzeiro isqueiro
livros
discos
póstumos.
quadros por todos
os lados
uma vitrola
um violão
desalmado
uma guitarra um baixo.
uma fotografia do che
guevara
uma televisão que passa
mutarelli
falando
desgraças.
bukowski me olha
o piano vê
não toca
nada.
uma gaita
de boca
uma planta e uma cachorra
baia.
há virgínia
que canta.
faz um tempo nublado
parece sábado
é quarta.
amanhã não vai
chover.