Essência de Criança

Essência de Criança

Todos nós temos um pouco de criança lá no fundo.

Isto atrapalhou diversos empregos no meu mundo.

Eu nunca levei a vida muito a sério.

Mantive meu lado criança no mistério.

Até hoje assisto a desenhos e minh'alma sorri...

UP foi um dos melhores longas que já assisti....

Gosto de séries de comédia e de jogos.

Em festas juninas adorava os fogos.

Nosso jeito criança no amor mantém até hoje a união....

Vivemos a sorrir sem nunca entrar no lar a desilusão....

A vida é curta e quanto mais crianças formos....

Felizes seremos

e mais longevidade teremos....

@Carlos Alberto Mancin

12/10/2022