Cantarolar do saber popular
No calço da alpargata
Percorro o Fragata
No bar do Nenê
Cachaça com butiá
Samba e raiz
Calçadão e chafariz
Por um triz fuzuê
Percussão pra valer
Sopro de canto
Raiz de estremecer
Levantar calçada
Arreda o pé
Deixa fé entrar
Azar é de quem se doer
Na roda de samba
Na mesa bolinho
De batata e piada
Conversa jogada
Nas avenidas de Satolep
Pileque de segunda
Rock lá pra sexta
Diverso e divertido
De verso implico
Saber popular na praça
Meu parça
Minha consagrada
Em véspera de esperança.