Houve um tempo
Era a vassoura e a espada
a vassoura da limpeza
a espada para a luta
Jânio versus Lot que antiquadade
Hoje a discussão está mais em baixo
Um lado aborto estatização
O outro privatização, aborto não
E interessante quem ganhar leva
A mim me parece tão óbvio
Quanto maior o estado
mais ineficaz os serviços
E que peso nas nossas costas !!!
A poesia sem leveza só concreto
Quem ganhar leva,o que for será
E teremos todos,gregos e troianos
um mesmo chefe a governar
As palavras ferem como espada
Ninguém liga para a vassoura
A sujeira antiga revolvida cheira tão mal
Deus proteja o Brasil !
🌹Rosa ,12/10/2022