Soledade em festa

Soledade está em festa

Pelos 137 de emancipação

Terra de gente guerreira

Hospitaleira e de coração

Desejo que o Senhor Deus

Abençoe sua população

Já passei por muitos lugares

Em alguns também habitei

Mas igual a minha cidade

Outra ainda não encontrei

Posso ir até mesmo à lua

Mas de ti nunca esquecerei

Tu és minha saudade

Meu pedacinho de lugar

A minha terra prometida

Onde posso encontrar

Os meus antigos amigos

E o aconchego do meu lar.

Rita Queiróz

24/09/22

Rita Queiróz
Enviado por Rita Queiróz em 11/10/2022
Código do texto: T7624963
Classificação de conteúdo: seguro