Quem paga o boleto
Raiva de quem me atrapalha o destino,
no caso a Covid,
que me põe em quarentena
me tira de cena.
Me joga ao chão.
Passa em cima da gente
como de lixo um caminhão.
E ainda sai gargalhando,
de mãos dadas com o falastrão ,
que sempre negou a ciência,
tirou a consciência do bom cristão.
Pagamos eu, você, e toda nação.
Bemtevi