Segunda feira

E o que era dia, fez-se noite...

Clareou e escureceu

E permaneceu sendo o que é!

Ao partir e voltar de um ciclo chamado dia

O que você sentia?

Ao estar na carne e ao ser navalha...

O que você sentia?

Era só um pensamento que invadia aquela brecha de silêncio que o ponteiro do relógio dá entre os segundos...

Entre... As circunstâncias!

E o que era silêncio, fez-se percussão!

Fez-se os céus acinzentados no início da primavera

Fiquei sem sol...

Mas... tive o chão!

Tive onde por raízes

E pouco a pouco, de broto em broto virar tronco!

Um apelo!

E a tarde fez-se aço

Fez-se cordas e acordes

Mogno e jacarandá...

O fôlego sonoro!

Em dias como hoje, o antídoto!

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.