Boas intenções

Diante de um prédio alto e azul

Antonia se questionou se acaso

Suas escadas levariam ao céu

Ou se de elevador conseguiria alcançar as nuvens

Barrada na portaria

Não convenceu a segurança de que suas intenções eram boas

Talvez chegar ao céu não fosse tão fácil

Antonia não foi de escada, não foi de elevador

Ela olhou mais uma vez para o alto e respirou profundamente

Antonia não desistiu de alcançar o céu

Mas para entrar naquele prédio alto e azul

Era preciso ter dinheiro, não boas intenções.

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 10/10/2022
Código do texto: T7624543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.