horas e horas
outrora risadas vespertinas
contei em duas mãos os amores
acometidos
com vergonha
e cada minuto investido
com certeza
à sabedoria.
a gente cansa de fechar os olhos
esperando dormir bem,
mas vale a pena uma manhã estranha.
como cada sorriso guardado
que não verá o mundo
por ser tão frágil à luz,
diferente dos desabafos matutinos
que tiro proveito para versos
e parágrafos.