Primo vere
estação das flores
dos verdes arbustos
renova o olhar
de quem
vê da janela
paisagem colorida
pássaros viajantes
fruta fresca no pé
primavera chegou
exalando amor
chuva molha a terra
cheiro de mato
perfuma a cidade
acende o coração
de quem aguarda
o verão.